Saatgutbörse: samenfeste Nutzpflanzen, Blumen und Gründünger & Infos zum ökologischen Gärtnern

Sonstiges | Universum Kleingarten, Garten, Nutzpflanzenvielfalt, Naturgarten

Gemeinsame Saatgutbörse vom Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt (VEN), BUND und Kleingärtnerverein. Bitte haltet Abstand voneinander; Mund-Nasenschutz ist Pflicht. Eine Liste mit den angebotenen Sorten wird vor dem Eingang ausgehängt. Falls die Saatgutbörse ausfallen muss: Wir werden Saatgut bei Folgeveranstaltungen anbieten oder ggf. auch verschicken.

Anfahrt:
Stadtbahn 4 oder 5 bis Schneiderberg, ca. 10 Min. zu Fuß

Nachfragen:

SMW(at)nds.bund.net und gsmschmale(at)t-online.de

Für den Fall, dass die Veranstaltung nicht stattfinden kann, verschicken wir ggf. auch Saatgut gegen Erstattung der Kosten. Wir informieren.

Startdatum:

21. Februar 2021

Enddatum:

21. Februar 2021

Uhrzeit:

Ort:

Café Steintormasch – großer Saal beim KGV Vereinigte Steintormasch, In der Steintormasch 5, 30167 Hannover

Bundesland:

Veranstalter:

Universum Kleingarten
VEN (Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e.V.)
Ackerpella Gemeinschaftsgärtnerei